Я однажды...

Я однажды в твои заглядевшись глаза................
прошепчу прямо в сердце твоё, вдруг нарушив дыхание,
Что они так прекрасны и в них я нашла чудеса........
И сияют они заслонив все на свете печали............
И они мне нужны, чтобы время наполнилось сном.......
Затмевая собою реальности серые будни...............
Я однажды скажу, что с тобою я в мире другом........
Где в понятиях радости могут парить чьи то судьбы...
Пусть наполнится сердце твоё, каждой буковкой слов,
И забьётся улыбкой осев на устах твоих милых........
засияют глаза...раздавая тепло и любовь.............
и магнитной волной захлестнут чувств волшебные силы.


Рецензии
Словам таким наверно нет цены, их содержание наполнено любовью!

Валентин Брилев   07.09.2015 12:26     Заявить о нарушении