Всё по одной цене!

      Всё по одной цене!

В дверь войди, себя найди,
обернись взлетая ввысь
в тишине ты на войне,
герой, предатель все по одной цене!

Дом построй, окно открой,
развернись, живым вернись
в тишине ты на войне,
кровь, вода всё по одной цене!

Ты найдёшь или умрёшь
веру в рай откуда лай
в тишине ты на войне,
совесть, подлость всё по одной цене!


 


Рецензии