6 сентября - День полёта над землей!

День полёта над землёй - сижу и вспоминаю...
И с чьей же это помощью я над землёй летаю?
Я вспоминаю битый час... и вспомнить не могу,
Куда я крылья убрала и где их берегу?
Остались крылышки мои в лесу, под той сосной,
Где много лет тому назад расстались мы с тобой!
Хотели вместе быть всегда и лет до ста прожить...
Уж много лет живу одна - судьбу не изменить.
Живёшь ты очень далеко и встреча невозможна,
А я проваливаюсь в сон ... и снова осторожно
Расправив крылья над землёй, взлетаю высоко,
В воспоминаниях моих с тобой летать легко!
Мне всё равно, где ты живёшь, ты главное - живи!
Я, лишь благодаря тебе, пишу свои стихи.
И сколько не минует лет, тебя мне не забыть,
Ты самый лучший для меня, люблю тебя любить.


Рецензии