Не бойся перемен

               

                Живи свободно и не бойся перемен,
                Когда Господь чего-то забирает.
                Не упусти того, что он дает взамен....
                Твори, что все победой называют.
                Стремиться в жизни надо к одному,
                Чтобы прожить ее, как можно лучше.
                Не говори об этом никому –
                Живи, мечтай, верша благополучие!


Рецензии