***

Ты не думай об этом. Попробуй забыть.
Постарайся запомнить, как падают листья.
Нам от памяти той никуда не уплыть,
Никогда не избавиться да и не скрыться.
Ты запомни то небо, запомни глаза
С переливами чувств, так манящими души.
Вспомни, как убегали от всех на вокзал,
Уезжали и думали: так будет лучше.
Ты попробуй представить ромашковый чай,
Волшебство и улыбки, песок, поцелуи.
Ты, пожалуйста, только не слишком скучай...
Или просто приди, расстоянья минуя.


Рецензии