У гениев не долог век

У гениев не долог век, как видно.
Ушли в далёкие миры они.
Нет Бродского, Высоцкого обидно.
Остался тлеть в моей душе родник.

Политика гремит без перерыва.
Не найдена деньгам альтернатива.
Обычный современник мятежей,
Убийств и слёз во имя миражей! 

Как в девятнадцатом, на благо Наций,
Версальский Мир я с Богом заключил,
Чтоб Он меня случайно не убил
Для пользы развитых цивилизаций.

Гляжу  в экран, события шуршат
И подлецы историю вершат!

Год рождения автора 1939.


Рецензии
Интересный взгляд ровесника.
Не согласиться с Вами не могу.

Майя Барахова   11.09.2015 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.