07. 09. 15

Не зови меня в свой томный вечер
Не хочу я вновь бояться тишины
Уходите прочь и потушите свечи
Вы любого чувства лишены

Лишены вы доблести и чести
Лишены любви и красоты
Моя осень больше не боится смерти
Листья красные сжигают все мосты

Моя осень больше не боится смерти
Ей бессмертие даруют небеса
Лишены вы доблести и чести
Ну и черт с ним.Бог всему судья...


Рецензии