Мне кажется...

Мне кажется, что я, для Вас, рассвет
Раскрасил и наклеил солнце,
Что Вам принёс тот розовый букет,
И жизнь, вот-вот, счастливо рассмеётся...

Мне грезился, прекраснейший обман,
Что улыбнулись Вы, смущённо и игриво,
В глазах сиял растерянный туман...
Но я в тени, печальный, молчаливый...

В ладонях мира угасает сон,
Что опрометчиво придумал разум...
И в полумраке призрачных колонн,
Рассыпаны мечты, а не алмазы...

Не говорите ничего, прошу -
Зачем тревожить солнечные тени?
Но верьте Вы в цветок моей души,
И в лестницу, где звёздные ступени...

06.09.2015


Рецензии
Готовый чудесный романс))
Любая женщина не откажется увидеть под своим балконом прекрасного поэта))

Лиза Горляк Ева Чеславова   30.01.2024 02:47     Заявить о нарушении
А роза в бокале художника С.Горляка))
♥️♥️

Лиза Горляк Ева Чеславова   30.01.2024 02:50   Заявить о нарушении