Давайте говорить друг другу комплименты

Давайте говорить друг другу комплименты!
От боли т беды друг друга охранять.
И те, что в жизни есть прекрасные моменты,
Чтоб много-много раз нам повторить опять!
У каждого из нас, увы, забот не мало,
И ласковое слово на сердце, как бальзам!
Вот именно его всегда недоставало,
И именно о нём пишу в стихах я вам.
Порою слово бьёт, порою оно лечит,
Но ласковое слово важнее всяких слов!
Вы именно его дарите всем при встрече,
Вложив в него всю нежность и свою любовь!


Рецензии