Устал

          Устал.

Устал, устал от каши в голове,
от серых и дождливых буден,
устал брести в сырой траве,
хотя по ней бредут все люди.

Да я не голубых кровей,
да бросьте все мы одно стадо
налей бокал мне пополней
сегодня пью я до упаду.

И видит Бог я не хотел
и не пытался даже,
всего лишь я закрыл глаза,
взлетел, а имя дали тут же - падший.


Рецензии