Отчество

Давай окликать друг друга по отчеству
Так до нас мало кто делал,
и если замкнётся кольцо безысходности,
их можно всегда упрекнуть,
                невыносимостью беспредела.

Мне суждено по этому кругу ровно идти
Для тебя и в тебе не сомневаясь,
А если случится  увидеть предательство с лестью
Придётся заставить сущности их
у ног твоих на всегда склонится,
бесконечно в поступках нелепых раскаясь.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина


Рецензии