Сентябрь

Посмотри, уже сентябрь,
 Небо в тучах затянуло...

Солнце в облаках уснуло,
И туманом режет даль...
Утра свежего прохладой,
Расставаться с летом жаль,
Но природа шепчет надо...

В почти высохшей траве...
Утра прячутся росинки,
Превращаясь в невидимки,
засыхают на жаре.......

По прогнозам видно дождь...
Воздуха коснулась свежесть,
А земля трещит, как скотч,
О сухую неизбежность.....

Всё потушится дождём...
и надышится прохладой,
Накрываясь сентябрём,
В жгучем зное перепада.

И проснувшись по утру...
Ты увидишь яркость листьев,
это дождик снял жару......
Моросящий с неба быстро...

И высоких облаков.....
так захочется коснуться,
Улетев в страну ЛЮБОВЬ...
На заре сразившей чувства.


Рецензии
Я тоже люблю "пышное природы увяданье", но до определённого момента:)))
______________
С улыбкой,

Вячеслав Знакомый   09.09.2015 17:55     Заявить о нарушении
спасибо вам!

Наталья Цохонис   14.10.2015 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.