Мир без меня и тебя

Этот мир стал большим, непохожим на нас.
Этот мир догорел, но пока не угас.
Будто отблеск заката играет в углях...
Это мир без меня и тебя.

Этот мир догорел, и зови не зови -
не осталось надежд и не видно любви.
От утра до утра ни тепла ни дождя...
Это мир без меня и тебя.

В этом мире война не расходует сил,
здесь никто никогда ни о чем не просил,
и в пожарах давно ни воды ни огня -
это мир без тебя и меня.

Этот мир догорел, превратился в золу.
Я тебя в новый мир за собой позову.
Он восстанет из пепла - все возможно, любя.
Этот мир для меня и тебя.


Рецензии