Про кота и попугая

Успокойся, попугай!
Клюв закрой и не ругай
Ваську, рыжего кота.
С вечера и до утра
Он в саду мышей ловил.
Бедный, выбился из сил.
Выпил молока - и спать...
Перестань, дружок, кричать.


Рецензии