Зачем Нужна Любовь?

Зачем нужна любовь? -
Отвечу не спеша:
Любовь волнует кровь,
И с ней поёт душа.
Становится светло
И так легко дышать.
Вот для чего любовь
Всем стоит разрешать.

Зачем нужна любовь?
К чему весь разговор?
Философ я простой
И с некоторых пор.
Подумав головой
И почесав пятой,
Скажу, что "запятой"
Всегда была любовь.

Казнить его нельзя,
Помиловать не стоит.
Но стоит только взять
Любовь как запятую,
Тогда казнить, на взгляд,
Возможно без условий,
Когда любовь сравнят,
Подвинув запятую.





WHY NEEDS THE LOVE?

BY ANDREY RUSSIAN

Why needs the love? -
My answer leisurely:
Love stirs the blood,
With it the soul sings.
Then lighter becomes
To breathe and to go on.
That's for, I see, the love
Should everyone resolve.

Love is for what?
To what is all the talk?
Philosopher I'm simple
And from some time on.
While thinking by a head
And scratching the feet,
I'd say that the "point"
There love has always been.

Him execute not dare,
Pardoned not worth it.
But if allowed to take
The love like a point,
Then execution, t'seems,
Is possible for going,
When you compare love
By sliding the point.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.