Летние узоры

Выпить бы залпом всю красоту прохладного утра...
Одеться в туман,умыться росой и щёчки подкрасить зарёй.
Прозрачность сиреневых гор вдохнуть полной грудью,
Зелёного леса душистых хвоинок добавить в узор.
Пройтись босиком по мягкому мху,набрать земляники
И в косу вплести разноцветье цветов луговых.
Остатки серебрянных звёзд набрать себе в руки
И бросить,добавив искринок в лета костры.


Рецензии