Послание внутренней девочке

Девочка! Выгляни!
Маленькая моя,
Испуганная, в угол загнанная...
Кто сказал, что ты неуклюжа, дурнушка, нескладная?
Они же неправы!
Взгляни на свое отражение,
Как ты красива!
Ленты в косичках
И пятки босые!
Хочешь петь? Пой!
Во весь голос!
И плачь,
Сколько надо...
Танцуй, рисуй, твори,
Звучи!
Ты все делаешь ладно!

Солнце в твоем смехе
Эхом
В ручье переливается,
Мир вокруг вторит, преображается!

А ты кружись, кружись сквозь года
В танце своем, родная,
А ты кружись,
Счастье в судьбу вплетая....

16.10.2014


Рецензии