люблю к..

отболевшему осенью,
унесенный ветром
или
километром..
никем,
никогда не был прошеный,
я приняла твою эстафету.

улыбался под утро,
было не сладко,
даже к чаю.
улыбался странно,
как то мутно,
приходил,
даже когда не скучала,
но не возвращался,
когда кричала :"скучаю.."

был отпетым,
смешным,
без подобным.
за спиной имел крылья,
но а в руках держал топор.
убить?
да нет,
не способный..
о.. о чем то другом идет разговор.

приходил сентябрем,
с ветром ноября,
с осенью вмести,
на пару :"привет".
и шептал мне всегда,
втихаря :"полетели со мной,
я знаю сотню,
безлюдных планет"

и зима походу все знала,
отчитывала осень:
-дура, зачем?
-да ладно
с больной,
с ним поугарали.
я тут здесь причем?

____________________
нуждалась,
вот тебе крест.
не люблю сочинять небылицы..
пока,
жди своих "невест".

п.с. люблю к.. кого то.
вдруг что,
меня забрали птицы.


Рецензии
Мощный психологический портрет прописанный мазками в стиле ранних импрессионистов. Искренне.

Евгения Иванова-28   12.09.2015 00:09     Заявить о нарушении