адепты тьмы

Окружая себя собаками,
Кости кисти прикрывая нитями,
Колдовскими словами разными,
Выходя в Сатаны обитель,
Насмехаясь над фразами глупыми,
Над издевкой над цитатами Ницше,
Черноты адепты угрюмые
В этом мире находят пищу.

Заворачиваясь в чёрные саваны,
По ночам в пледы кутаясь,
Выпивая алкоголь ваннами
И слушая моросящую тупость,
Они ходят шагами не слышными,
Они глазами скрывают тканями,
Черноты адепты видят,
Кто в кого кидается камнями.

Окружая себя ведьмами
И руками их колдуя,
Они, видимо и невидимо,
Не верят, но рисуют.
Без конца и края тихие,
Молчаливые, но спокойные,
Их не зря она выбрала,
Среди вас, водяного простоя.
Им не зря она доверилась.
В них не зря не кровь, а жижа.
Не сгорели в кострах инквизиции,
И во время крещения выжили.

Засыпая вместе с мультиком.
Засыпая на кровати обычной.
Черноты адепт – хмурая,
Но очень странная личность.


Рецензии