Прикосновения

Прикосновения цвета утреннего неба
Прикосновения вкуса нежных прохладных фруктов
Прикосновения запаха едва распустившихся полевых цветов
Прикосновения глубины спокойного океана
Прикосновения мягкости бархатного одеяла
Прикосновения терпкости насыщенного красного вина
Прикосновения тепла угасающего летнего вечера

Прикосновения расширенных зрачков
Прикосновения перехватывающего дыхания
Прикосновения дрогнувших уголков улыбки

Твои. Прикосновения.


Рецензии