Путь к мечте

Когда есть за что бороться,
Но мысли тянутся назад,
Не смотри на тех кому неймется,
Отдохнуть от тяжести преград.

Не смотри на тех, кто сдался,
Кто забросил цели и мечты,
Кто хочет, не думая, повиноваться,
Не окажись в таких рядах и ты.

Лучше вспомни с чего начал,
Почему решил рискнуть,
Ради чего без сожаления силы тратил,
Вспомни. И не думай сменить путь.

И  увидишь как все просто,
Всего сможешь достигнуть ты,
Ведь если есть за что бороться,
Осуществимы цели и мечты...


Рецензии