Мы все актёры в нашей жизни

на фразу Уильяма Сараяна "Каждый прожитый день является гораздо лучшим фильмом, чем любой снятый фильм"

Мы все актёры в нашей жизни,
Жаль текста нету, чтоб учить,
И чтоб не выглядело смято
Вся сцена в жизненном пути.
Мы все актёры, и по жизни,
Кто может сдать экзамена урок,
Урок, что случай преподносит,
Или провалит "потолок"...
Ведь в жизни всё от нас зависит,
И это правда, хоть и не всегда
Мы вывод можем сделать сразу,
Ведь случай длится долгие года.
Так пусть народ воспрянет духом,
И вспомнит все инструкции в разы:
И то, как пользоваться "ломом",
И нашим мозгом, что внутри...


Рецензии