Пародия на Ронсара

                *      *      *

               Вздыхатель вечный твой, я третий год в плену
               У этих милых глаз, но в сердце нет печали,
               Лишь беды старости порою докучали,
               По волосам моим  рассыпав седину.
                (Ронсар)


                *      *      *

               Любовник ветхий твой, я третий год в плену
               Сих пышных форм, но полон  я печали,
               Бессилья моего мне ночи  докучали,
               Хотя на лысине не видно седину.
                (Дик Славин)


В колонтитуле -
один из шедевров Ренуара, из инета


Рецензии
Ренуар + Ронсар + Дик Славин = ударная смесь ... ))
Спасибо за Ваше творчество, заставляющие восхищаться и улыбаться...

Яков Баст   06.09.2015 18:17     Заявить о нарушении
Ну вот, заставил улыбнуться самого Баста.
Как тут не возгордиться.

Всех благ, жму руку. Дик Славин

Дик Славин Эрлен Вакк   06.09.2015 19:31   Заявить о нарушении