Грядущенастоящее

Холодно так почему-то в последнее время.
Дождь лил сегодня и в воздухе пахло водой.
Листья летят, и так долго еще до апреля..
Каждый день засыпаю в метро, возвращаясь домой.

Солнце ласкает сгущеночный блик, два овала.
Я не привычен к любым холодам и давно
Понял, что сколько бы раз ты меня ни прощала,
Я бы без нас просто-на-просто вышел в окно.

Скоро нам год и мы станем почти-что большими,
Следом ноябрь, балкон, термин "мы" где рожден.
После зима, холода, но мы слишком родные,
Чтобы замерзнуть под этим сентябрьским дождем.

***
С приближающейся годовщиной нас. To TL


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   24.10.2015 12:23     Заявить о нарушении