Зовут ее Виктория

Куда Вы парни смотрите?
Кого найти хотите?
Не там Вы «землю роете»,
И не на ту глядите.

Красавица и умница
За прилавком трудится.
Обычная история.
Зовут ее Виктория.

Она такая нежная,
В общении приятная,
Как роза белоснежная,
Пригожая, опрятная.

Красавица и умница
За прилавком трудится.
Обычная история.
Зовут ее Виктория.

Какой ей парень глянется?
Кого теплом согреет?
Но тот, кому достанется
Вовек не пожалеет!

Красавица и умница
За прилавком трудится.
Обычная история.
Зовут ее Виктория.


Рецензии