эхоокеан

эхо - головной убор
"ни тебе, ни мне",
наш последний спор
от стены к стене..

и сквозь двери - сон:
это теперь день..
ночь - это закон,
утро - полутень

дремлющих шкафов
в ритме "наяву"..
я всегда готов
распустить молву

волосами губ -
в головах шептать...
голосами труб
дождь идей сливать

в эхо-океан-
памяти Нептун,
в ретро-ураган
с роршахами шхун...


Рецензии