Может, выпить вина

А, может, выпить вина
И широким шагом
Мять утреннюю росу в густой траве
Неизведанных зеленых полей
Не узнавать на небе созвездия
Застыть на перекрестке
Проселочных дорог
Выбирая путь
Но только не назад
Не знать времени года
Не спешить
Ветер укажет направление
Там, где ты еще не был
И там, где ты никогда не будешь
Жизнь Шредингера
Существует
И не существует
Одновременно
Соврите мне
Ну кто-нибудь соврите мне
Что я прав
Что все хорошо
Хотя бы один раз
На несколько минут
Я приму
Эту ложь
И дальше пешком


Рецензии