Узоры любви

Я так долго просила, ждала,
Меняла тропы и города.
Наконец, засветилась вдали
Любви моей яркой искра.

Мы согреем теплом целый мир,
Твои руки, как сказочный пир.
Ты залатаешь мою жизнь,
Которую истерзала до дыр.

Твои чувства – небес купала,
Меня ласкает их блеск, чистота…
Я искала тебя на суше,
Оказалось, что есть глубина…

И их нежность, и красота,
Вдохновляя и страстно маня,
Любви рисовали узоры
На стеклах дыханьем дождя…


Рецензии