Она снимала меня

Она снимала меня,
обещая взахлёб рай.
Не спеши обвинять
преступившую край.

Что то в жизни не так,
поперёк.
Или сломанный брак,
иль стою одинок

что решила презреть
наплевав на мораль.
За такой хоть на смерть,
хоть в сераль.

Била жила в виске
и сам чёрт был не брат.
Но стоял я в тоске,
был женат.
ПОДОРОЖНИК.
5.9.15г.


Рецензии