Мятный май

Растворюсь в сахаре нашего лета.
Мне все равно где ты.
Мне все равно с кем ты.
И пройдут детали,
Станет больше грязи...
Что же мы искали?
Где же мы летали?
И наступит май
И согреет разум,
Пей мой мятный чай,
Вспоминай все разом...


Рецензии