Я верю в быстроту шагов

Я верю в быстроту шагов
Весёлых нравственных людей,
В их головах полно идей,
Им наплевать на всех врагов!

И каждый день, и каждый час
Они живут и любят нас.
И строят мир, в котором жить,
Для них кумир глагол "дружить".

Им все напасти нипочём...
Их не сломаешь кирпичом.
Лишь изредка бывает миг -
Внутри стоит печальный крик.

Таких людей не видел ты?
Вглядись получше - это ты!


Рецензии
Классно, просто здОрово!

Алексей Назаров 9   06.09.2015 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.