Ты изменилась...

Время жестоко берет свое,
Что же не властно оно над чувством.
Не посчастливилось быть вдвоем
И оттого на душе так пусто,

И оттого предельно ясны
Мысли твои и твои поступки.
Только являют изредка сны
Несохранившийся мир наш хрупкий.

Я угадаю легко сюжет,
Каждое слово при нашей встрече,
Ведь неизвестного больше нет.
Ты даже спустя целую вечность

Скажешь: "Тебя уже никогда
Мне не забыть, а тебе нет дела.
Ты изменилась." Отвечу: "Да.
Постриглась. Поправилась. Постарела."


Рецензии