Не изменяй

И вот однажды вечерком,
Ты слышишь: "милая, люблю",
Затем идет монолог о том,
Что завтра с друзьями я гуляю.

И среди тех друзей его,
Найдется место девкам,
И будет вино литься рекой,
А Афродиты ерзать на коленках.

Вернётся домой счастливый,
И будет прощенья просить,
Не будет такой похотливый,
И мужем примерным быть.

Такое случится не раз,
И с каждым днем сильнее,
Захочется дать отказ,
Получится семьи разделение.

И вот однажды вечерком,
Услышит: "Милый, ухожу я",
Пройдёт мимо с каменным лицом,
И статус - а я не изменила.


Рецензии