Злая бесконечность

Я упала круто с небосклона,
Как вечерняя звезда,
Слои толстого азона
Закрыли небо навсегда.
Взгляд пропал.Осталась вечность.
Непоняток и проблем.
Злая,злая бесконечность
Захватила меня в плен.


Рецензии