любимой учительнице Лейле Еттаевне

За речь,за почерк,разговор
Я говорю :"Спасибо!" ,
За грамотность письма и за справедливость.
Вас очень все ценили ,любили ,уважали ...
Везде Вам и во всём мы угодить пытались .
Прошли минуты ,месяцы ,а с ними и года.
Мы не забудем голос Ваш ,уроки и наказ .
Я помню как Вы говорили,что время не вернуть,
Что будем мы скучать по классу ,
Как жаль ,что это время
Всё так же не вернется вспять...
Остались в памяти года ,а Вы вся та , как прежде .
 Хочу сказать ученикам:
"Цените каждый миг и час ,цените каждый день ,
Добрее будьте и честней .
И ждет вас лишь успех.
Я верю в Вас , вы наше будущее ,у каждого талант .
Ну а с таким учителем не стоит горевать ,
Она смогла...она сумела...и вас сумеет воспитать .


Рецензии