Убегай

Убегай жалкими дорогами.
Уезжай на ржавых поездах.
Приплывай потом вместе с волнами.
Но прошу,оставайся во снах...
Разноцветными переливами,
Лужами бензина в глазах,
Ручьями крови,проливами
Алкоголя в губах.
Вместе снова мы станем сильными.
Беспощадными.Кровожадными.
И исчезнем с картами пыльными.
И уйдем такими же странными.


Рецензии