На душе у нас...

На душе у нас множество шрамов,
Но грубее не стала она.
Есть конечно ответы для хамов,
Но любви снова катит волна.
Пусть у многих душа черней ночи,
В ней клокочут источники зла.
Сделать гадость кому нибудь хочет,
Но сама сгореть может дотла.
И не видит никто эти шрамы,
За улыбкой их прячут всегда.
Мы возводим в душе счастья храмы,
Благородства над ними звезда.
 


Рецензии