Просто будь со мной

музыка Андрея Кирющенко
слова Елена Басюк
послушать в исполнении автора текста:
http://poetrank.ru/poets/itsme/prosto-bud-so-mnoj/


Твой мимолётный взгляд
Я ловлю,  постой,
Ты судьбы моей каприз,
Самый лёгкий бриз,
Самый сладкий яд.
Мой покой
Следом за тобой
Улетит, и не поймать,
Я хочу тебе сказать:
Просто

Просто будь со мной
Но не штормовой волной,
Просто будь со мной
Но  не солнцем, не луной,
Просто будь со мной
Будь со мной самим собой,
Просто будь со мной
Просто будь со мною рядом

Мой самый светлый день,
Самый яркий сон,
Может быть, в который  раз,
Скажешь  мне сейчас,
Что влюблён…
Мой  покой,
Он давно с тобой,
Улетел и не поймать,
Остаётся лишь сказать,
Просто


Рецензии