Правда жизни

Она могла бы
Стать актрисой
Но он ей
Запретил
Потому что
Он без неё
Не жил.

Писал ей песни
И просто ее любил...
И вот пролетели
года
Счастливая у них
Была семья
Она стала мамой
У нее появился
Сын,
А он твердил,
Как без нее
Он жил.

Она капризная такая
Веселая, смешная
Не похожая на всех
По жизни был бы
У нее всегда успех.

Потом у нее
Появилась дочь
На маму она похожа
Точь - в -точь
Веселая, смешная
И капризная
Такая.

Вот дочка подросла
Влюбляться начала,
А мама ругаться
Начала.

Но как - то
Один раз
Влюбилась не на шутку
В парня одного,
А парень тот
Не замечал
Другую девушку
До дома провожал.

Вот шли года
Она скучала иногда
А он в нее был давно
Влюблен.

Мечтал о ней
Как будто это сон,
Но это был увы
не сон
Серьезно был в нее
влюблен.

Боялся подойти
И попросить ее
Руки,
но случилась беда
в восемнадцать лет
ее мама умерла.


Рецензии