А смысл? Будь собой!

Одичав от скуки смертной
Она, примерив маску по скорей
Вершить решила жизнь иначе
И начала её с нулей

Однако, сколь образ свой не конспирируй
Все та же девушка, с такою же улыбкой,
Всё та же доброта
Хоть начинай ты образ жизни новый
Не изменится твоя тропа,
всё те же рельсы, те же шпалы
Куда ни глянь, дорога в никуда
а там... (нас примет мать земля)

Да, и об добро однажды вытрут ноги, Но духом крепок будь, Надеюсь в сей момент мой друг не выводы людского "эга" строил, а принял мрак людей и попытался подарить рассвет.


Рецензии