Прозрел

Ночь вошла в свои права.
В поле тихо как всегда.
Солнышко крепко у мамы уж спит!
Видит наверно десятые сны.
Спи моя радость,спи дорогая!
А я подежурю к рассвету шагая.
Ты у меня самая лучшая в мире!!
Я без тебя как рыба на льдине.
В жизни тебя мне лишь не хватало!
Раньше от жизни брал очень мало.
Встретив тебя понял ошибку,лишь увидав твою я улыбку!
Все как-то сразу на место все встало.
Это было то что мне надо!
Люблю очень сильно,люблю тебя страстно!!!
Знаю что будет у нас все прекрасно!!!!!


Рецензии