Я молод

Я молод, от того и вспыльчив,
Мне трудно, от того и груб,
Ты обижаешься, носом хлипнув,
Нужна лишь помощь, материнских рук.

Я молод, от того наивен,
Мне легко, навешать чушь,
Ты знаешь, совет твой не виден,
Нужно лишь слово, скажи помогу.

Я молод, а не агрессивен,
Мне верь, и я себя покажу,
Ты знаешь, не хватит гривен,
Чтоб отблагодарить за помощь твою.


Рецензии