Пляж

пляж. сигаретный дым,
тебя должно хватить до утра.
хочешь я пересчитаю сколько это в ядовитых пачках?
и сколько осталось до заветного числа.
здесь волны отдают чем-то чужим,
в тот момент, когда пляж начинается с тебя,
с твоих губ, дрожащего голоса, письма.
и беру прожженными руками,
тот самый лист,
где каждый раз встречаемся глазами.
ты ведь знаешь,
синий и синий порождают бурю,
где даже рифма не властна над словами.
даже сейчас сбиваюсь, ставлю точку.

еще один прибой, затяжка, пачка,
и я простыл,
твоим пляжем,
и твоим вечным одиночеством.


Рецензии