Я не боюсь, я не заплачу 2013г

Ну что я голову ломаю,
Пускай пишу я слабые стихи.
Ведь я же только начинаю,
Так отпустите мне мои грехи.
Пусть ничего еще не значит
Моих упрямых строк ночной полет.
Я не боюсь,я не заплачу
И все что должно пусть произойдет.
Превозмогу,ведь я упряма,
Бреду,иду,бегу смертям назло.
Я Овен с лошадиным нравом,
Дай Бог чтобы мне  в жизни повезло!


Рецензии