По квартире ходит дрёма-1

По квартире ходит дрёма.
Закрываются глаза.
Равнодушна к сну корова.
На рисунке малыша.
На рога надета шляпа.
Солнце радо от души.
Дочка ждёт с работы папу.
Потачить карандаши.
Акварелью очень сложно.
На бумаге рисовать.
Если взялся - осторожно.
Кисти жёсткие не брать.
Папа знает, папа может.
Вот руки его портрет.
Не художник он, но всё же.
С акварелью тет а тет.

По квартире ходит дрёма.
Закрываются глаза.
Равнодушна к сну корова.
На рисунке малыша.
Маме хлопотно сегодня.
Сделать надо маникюр.
Папа ждёт её на Сходне.
Ждёт с подарком от Кутюр.
В планах их собой заняться.
Все забыли про меня.
Мама с папой суетятся.
Да, похоже только зря.
Объяснять такое взрослым.
Они заняты всегда.
Забывают всё о прошлом.
Я о детстве никогда.
День сегодня сумасшедший.
Я вот с бабушкой сижу.
У неё характер сложный.
В сад зато я не хожу.
Не завидую соседу.
Мне ровестник по годам.
Завела я с ним беседу.
Интеллект, ну просто срам.
Книжек детских не читает.
С алфавитом отстаёт.
Ничего - то он не знает.
Всё как маленький ревёт.

По квартире ходит дрёма.
Закрываются глаза.
Равнодушна к сну корова.
На рисунке малыша.
Мне всего четыре года.
Всё житейское пройдёт.
Папа к маме, он же взрослый.
Всё с братишкой пристаёт.
Я не против, крик привычен.
Малыши всегда кричат.
Будет братик симпатичный.
Если только будет брат.
Спать хочу, я так устала.
Папу ждать резона нет.
От души нарисовала.
Не портрет, а лишь букет.
Получилось, то, что надо.
Маме милой подарю.
Для неё семья награда.
Я в ответе за семью.
Спят уставшие игрушки.
Так немаялись за день.
Не уложишь неваляшку.
Cпит на полке её тень.


Рецензии
Да, уж и главное во время у них все на свете потребности просыпаются, как только слышат слово спать)))) Удачи вам в творчестве!!!

Надежда Чувашева Войскович   02.08.2017 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.