Песенка друзей

Нас дороги разбросали по стране родной,
Но у школы нашей снова встретимся с тобой.
Вспомним детство, юность нашу, вспомним отчий дом,
Речку, лес, крутую горку, игры с озорством,
Бесконечные уроки, опустевший класс,
Где о будущем мечтали мы с тобой не раз!               

Припев.     Ты - мой друг. Я - твой друг.
            Вместе мы с тобой свершаем сложный жизни круг.
            Не грусти!  Песню пой!
            Где б ты ни был,сердцем я всегда с тобой!

Заиграют бесенята весело в глазах,
И теплом согреет радость уголки в сердцах.
Если с другом грусть разделишь,вдвое легче жить,
И под парусом надежды в жизни дальше плыть.
Мы друг-другу пожелаем счастья и добра,
Чтобы дружба между нами вечною была!

Припев.     Ты - мой друг. Я - твой друг.
            Вместе мы с тобой свершаем сложный жизни круг.
            Не грусти! Песню пой!
            Где б ты ни был,сердцем я всегда с тобой!


Рецензии
Очень замечательное стихотворение.А песня на эти стихи вообще слезу вышибает...Молодцы Вы оба.И правда "если с другом грусть разделишь, вдвое легче жить".Одним словом спасибо и творите дальше.А дружба и так у нас вечная.

Ольга Самосудова   11.09.2015 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Лелечка!Истинная правда слова твои!

Галина Дьякова   20.09.2015 00:59   Заявить о нарушении