Масловой Светлане! Спасибо!

Спасибо Вам за поздравленье!
За то, что помните меня - вдвойне!
Украсив праздник - День рожденья,
Вы море счастья подарили мне!

Перед глазами проплывали,
Все встречи буден трудовых.
Припоминалось, как встречали,
Всех: кто постарше, молодых.

Трудились Вы всегда на совесть,
Вся жизнь по ГОСТу СМК.
Вам кланяюсь за труд Ваш в пояс,
Ждать буду встречу. Ну, пока!


Рецензии