Ты только будь

"Ты только будь.
Предоставь остальное жизни."
Что значит "быть"?
Существование твоей мысли?

Что этой жизни можно предоставить?
Она так сделает, что потом и не исправить.
Вся жизнь - как белые листы тетради в твоих руках.
А ты не делаешь первый штрих, тебя морозит страх.


Рецензии