И снова чистый-белый лист...

Хороший парень, дама рядом
Уже законченный сюжет
Но вдруг погода в холст вмешалась
И опоздал он под венец
Дама расстроилась немного
Прижала сумочку свою
И так по лужам поскакала
Вся мокрая храня мечту
А он названивает даме
Он просит лишь его простить
А дождь идет, он на работе
Прекрасный создает он вид...
Хороший парень, дама рядом
Уже законченный сюжет
Но вдруг погода в холст вмешалась
И снова чистый-белый лист...


Рецензии