Душистых яблок аромат

Душистых яблок аромат
наполнил комнату под вечер,
И удивительный закат
Ложился ласково на плечи.
В багряном отсвете зарниц
С листвой играл бродяга ветер.
В ладонь с опущеных ресниц,
Слеза скатилась,кто в ответе?
Душистых яблок аромат
Напомнил о минувшей встрече,
Когда пылающий закат
Собой украсил дивный вечер...
Что уезжал в далекий край,
Как гром с небес слова признанья.
И только тихое прощай
Ты мне сказал при расставаньи.
Бродили медленно в саду,
Среди упавших яблок в травы.
А  мне казалось я в аду
И дал испить ты мне отравы.
Но в лету кануло давно
Поры той давней испытанье,
А сердце помнит все равно
Той встречи разочарованье.


















а


Рецензии